Летняя сумка на бамбуковых ручках схема

летняя сумка на бамбуковых ручках схема
Большие и маленькие, сумки крючком и спицами, украшенные сложными узорами или просто связанные обычной вязкой. Модель А. Ярко-оранжевой полиэстеровой нитью набрать на спицах 45 петель и провязать лицевой гладью 5 см, затем провязать 16 см полиэстеровой нитью желтого цвета и снова 5 см — ярко-оранжевой полиэстеровой нитью. Сложить сумку лицевыми сторонами внутрь и прострочить боковые швы.


Обтачку вытянуть на изнаночную сторону и приутюжить края. Вывернуть изделие на лицевую сторону, вставить в вязаную сумочку старую сумку и пришить по верхнему краю. Повторять, пока длина жгута не станет равна длине двух сторон клапана, образующих угол, плюс 5 см на петлю для пуговицы. Приложить детали сумки лицевыми сторонами друг к другу, сметать и сострочить их по нижней дуге.

Выкроить подкладку соответствующих размеров, сострочить ее края с изнанки и разладить шов. Припуски на швы — по 1 см. На ткани для счетной вышивки выполнить мотив. Если вам еще не приходилось работать с кожей, попробуйте для начала отремонтировать старую сумку фабричного производства. При необходимости между подкладкой и основой сумки вшить замок-молнию.

Похожие записи: