Схема шали крючком из мохера

Подробнее… Платок спицами Open Water Administrator 1401 Красивый платок, вязаный спицами необычным узором с дырочками, имитирует непростой рисунок пятнистой китовой акулы, бороздящей просторы открытого моря. Узоры крючком: квадратные мотивы.читать далееПелерина из ангоры и митенки08 февраля 2012Безусловно, эта волшебная пелерина из чистой ангоры согреет вас и притянет массу восхищающихся взглядов ;)ПЕЛЕРИНА Один размер Вам потребуется: 11 мотков пряжи Аnny Blatt. Размер: около 155 Шаль с мелкими ананасами Автор: NA 0 комментариев Шаль с мелкими ананасами Предлагаю вашему вниманию модель шали с интересным узором ананасы, вязать её одно удовольствие. Шарфы и шали, вязаные спицами и крючком, схемы и описания — Вяжи.ру Шарфы, шали ГлавнаяШарфы, шали Шаль косынка спицами Ioanna Линда 146 Стильная треугольная шаль продолжает тему японского минимализма и натурального стиля в моделях Дзюнко Окамото.

Треугольную шаль можно носить как платок-бактус, красивый узор и кайма выглядят еще интереснее. Размер крючка/спицы/вилки: 2,5-3,5. Основные рубрики: вязание для женщин, вязание для новичков, мои работы. Светлана, я за Kiri. У меня и кидмохер подходящий есть. Шаль связана из необычайно мягкой пряжи из чистой шерсти, а красивые мотивы в форме звезд, образуют сказочно красивый платок, как звездный дождь. Платок вяжется крючком в поперечном направлении, круговые мотивы выполняются последовательно по схеме без отрыва нити. Связанная своими руками шаль или пончо дарит особое тепло.
Желательно однотонно окрашенную. 400 м в моточке по 100г, 75% шерсть, 25% синтетика. Такая модель вяжется достаточно просто, поэтому смело берите крючок в руки и вперед! Вязание модной шали из цепочек : Как правильно соединять мотивы (квадраты) полотна при вязании шали крючком.

Похожие записи: