Схема hi-fi предварительный усилитель

схема hi-fi предварительный усилитель
Состав его аудиосистемы: источник – транспорт и ЦАП с отдельным блоком питания Mark Levinson 30.6, АС Montana WAS от PBN Audio, бескомпромиссный однотактный ламповый усилитель «Император» и все антифазные кабели конструкции Ю.А. Макарова. Поэтому всем, кто пользуется отечественными усилителями (независимо от класса) рекомендую заменить предварительные усилители на предлагаемый Вашему вниманию. Аналогичным образом гораздо приятнее стало слушать нескомпрессованые от loudness war файлы — dynamic range меньше 5 Дб вообще не айс. Питание 5V/3.3V.8) Энкодер Энкодер заменим на любой другой со встроенной кнопкой.Благодаря энкодеру со встроенной кнопкой все функции управления можно осуществлять одной ручкой (крутилкой). В том числе включение и выключение усилителя.


Так появились УМЗЧ типа Hi-Fi (от английского High Fidelity — высокая верность воспроизведения), на десятилетия определившие направление развития звуковой техники и параметры качества звука, которую она воспроизводила. Было бы вообще здорово собрать все это из уже готовых модулей, как Лего. Сравнивался он уже с транзисторными и ламповыми усилителями из ценовой категории до нескольких тысяч долларов США, причем, во многих случаях превосходил их по качеству звучания.

Ведь с одной стороны есть супер Hi-Fi , а с другой — доступный High-End, отличить которые по качеству готового продукта — звучания голоса и музыки — не могут даже «набившие ухо» дегустаторы от звука. Предусилитель оборудован 6 входами и двумя выходами, каждый из которых имеет пару разъемов XLR/RCA и допускает независимое конфигурирование. В руководстве устройства отмечено, что входы имеют разную чувствительность. Запуск с тестовыми элементами:Всё, кроме выходных транзисторов Tr1/Tr2, находится на самой плате.

Похожие записи: