Схема подключения тестового резистора к узо


Также на плате размещены прямоугольные контактные площадки для подачи питания +3.3 и +5 вольт на все узлы системы. По периметру площадок подачи питания распаяны фильтрующие SMD конденсаторы номиналом 22 мкф на 16 вольт. Если же у вас розетки подключены без защитного ноля (в большинстве случаев так оно и есть) то проверить каждую розетку здесь не удастся (разве что тянуть одножильный провод от щита в квартиру). В таком случае проверить работоспособность узо можно только в электрическом щитке где оно установлено. Поэтому для тестовых целей были приспособлены уже имевшиеся маленькие разъемы.Для использования независающего модуля в Говорилке я перепаял разъем. Олово застывает трубочкой, игла вынимается – отверстие готово.


При работе в штатном режиме все напряжения были абсолютно нормальными. В мигающем режиме тоже, насколько можно было судить по формам сигналов на экране осциллографа.По прежнему, система мигала в холодном состоянии и начинала нормально работать при прогреве ножки трансформатора паяльником. Если устройство защитного отключения не срабатывает в случае нажатия кнопки «Тест», то это является свидетельством неисправности такого устройства, а именно неисправности одного из его внутренних механизмов. Вместо этой «комбинации» — автомат – УЗО, можно использовать одно универсальное устройство. При открытии проекта эти файлы размещаются по табам и компилируются, как если бы они были размещены в тексте основного модуля программы. Соответственно при токе в одну сторону напряжение уменьшается, а в другую – увеличивается.

Переключение датчика на второй канал и замена цифры 1 на цифру 2 в команде создания объекта (HardWire H2Wire(2, I2C_FAST_MODE);) приводит к полной неработоспособности системы. Напряжение стабилизации Д815А составляет 5.6 вольта, допустимый ток – 1400 мА, что гарантирует непревышение уровня 5.6 вольта. Раз нагревом платы удается запустить систему и она часами работает — значит и силовые системы исправны. Плата дополнительно защищена от импульсных помех по приходящим проводам от счетчика диодами-поглотителями, размещенными в дополнительном внешнем корпусе.Говорилка и CCU6225 смонтированы в одном корпусе G2113С, корпус для РЭА 240х120х60мм, пластик, с прозрачной крышкой.

Похожие записи: