Ваз 21065, схема предохранителей

ваз 21065, схема предохранителей
Представляем правильный порядок присоединения проводов к задним фонарям на этих автомобилях. Подробно описаны возможные неисправности, способы их диагностики и устранения. В разделах посвященных ТО и ремонту Лада Приора, указаны условия проведения работ, необходимый инструмент, время и сложность выполнения операции. Главное помните, что в комплекте с фарами должен находиться сертификат соответствия ГОСТу. Так же, будет лучше, если в комплекте с фарами идет проводка, реле и предохранители, в противном случае придется покупать отдельно. Протянуть провода в салон можно через проход, по которому идут штатные провода автомобиля. Схем подключения противотуманных фар множество, мы привели схему, которая работает по принципу ближнего света: +12 вольт на кнопку включения противотуманок подается только при включенных габаритах.


Схема топливной системы автомобилей ВАЗ 2105, 2107Топливная система автомобилей ВАЗ 2105, 2107 включает в себя несколько элементов служащих для подачи топлива в двигатель: карбюратор, топливный бак, бензонасос и топливные магистрали. Если на передней панели имеются свободные места под кнопки, то извлекаем заглушку и освобождаем накладку передней панели, что бы можно было свободно орудовать с проводами. Положение фар, когда они обеспечивают максимальную освещенность участка под вашими ногами, и будет оптимальным.

Качественное своевременное техобслуживание автомобиля является залогом его длительной эксплуатации. Источники: подключение противотуманных фар ваз 2110 Lada Kalina – это одна из самых покупаемых моделей российского автопрома. В своей базовой комплектации она не имеет установленных противотуманных фонарей, поэтому многие автолюбители задумываются об их самостоятельной установке. Это можно сделать самостоятельно, либо в сервисных центрах.

Похожие записи: