Схема стационарная испытательная установка уи-70 с-50

схема стационарная испытательная установка уи-70 с-50
Провод должен выдерживать напряжение 50 кВ в течение 1 мин. Значения воздушных зазоров и длин путей утечки в зависимости от степени загрязнения приведены в таблицах 14 и 16. Степень загрязнения 1 Загрязнение отсутствует или имеется только сухое, непроводящее загрязнение. Расчеты сопротивлений в различных звеньях цепи, испытание сопротивлений и изоляции проводников. Возможны два варианта: Векторная развёртка[править | править вики-текст] Электронный луч проходит вдоль линий изображения. Работоспособность сигнализаторов должна проверяться в соответствии с инструкциями по эксплуатации.


Данные, указанные в подпунктах с) — q), относящиеся к конкретному НКУ, могут быть приведены либо на паспортной табличке, либо в технической документации изготовителя. а) Наименование изготовителя или товарный знак. При установке аппаратов в НКУ должны быть выдержаны заданные для них зазоры и длины путей утечки, соответствие импульсным выдерживаемым напряжениям, с учетом условий обслуживания. Трансформаторы тока напряжением более 35 кВ не подвергаются испытаниям повышенным напряжением. При использовании сигнализаторов следует помнить, что отсутствие сигнала не является признаком отсутствия напряжения.

Часть 3. Выключатели, разъединители, выключатели-разъединители и комбинации с предохранителями ГОСТ Р 50462—92 (МЭК 446-89) Идентификация проводников по цветам или цифровым обозначениям ГОСТ Р 50571.10—96 (МЭК 364-5-54-80) Электроустановки зданий. Основные стойки имеют трёхосные тележки с шестью колёсами 1260×485 мм на каждой. Организационно-штатная структура отдельных батальонов (обпдб) и рот (орпдб) противодиверсионной борьбы была утверждена приказом Главнокомандующего РВСН от 21 мая 1990 года.

Похожие записи: