Схема соединения автоматов в щите между собой

схема соединения автоматов в щите между собой
При таком способе кольцо питалось через два 15-амперных предохранителя, что прекрасно работало на практике, хотя и было необычным. Во многих довоенных инсталляциях с круглыми контактами применялись предохранители на обоих полюсах. Соединение проводов с помощью клеммной планки и перемычек я заменил скрутками, пропаянными припоем. Доверяться в этом деле одной лишь гофротрубе не следует. Для наглядности каждая из них выделена своим цветом: красным, синим и желто-зеленым, которые применяются на практике для обозначения проводов.


Этот хитрый прибор может вызывать ложное срабатывание устройств, особенно если не рассчитать порог срабатывания. Обходное устройство представляет собой один или два обходных выключателя на две секции, обходные разъединители и обходную систему шин. Правовой вопрос Согласно требованиям закона все приборы учета должны быть опломбированы. Спаренные автоматы в бытовой электропроводке ставить можно, но в этом нет смысла, только лишние затраты, так как спаренный автомат стоит на много дороже.

Подпружиненная защелка на выключателе надежно зафиксирует его на DIN-рейке. На фотографии защелка выделена розовым цветом. Почему на нулевой проводнедопустимо устанавливать автоматический выключатель По электронной почте вел переписку с Volodymirom о недопустимости установки автоматического выключателя на нулевой провод электропроводки. Желательно, чтобы гребенка и клемма были одного производителя или их надо индивидуально подбирать. Для закрепления автомата достаточно приставить его задним пазом к рейке, оттянуть отверткой крепежную защелку, немного надавить на корпус и отпустить фиксатор. Последовательно слева-направо, в направлении по часовой или против часовой стрелки. Затем в этих местах просверлить отверстия диаметром на 4-5 мм большим внешнего размера стоек, глубиной 4-5 см.

Похожие записи: