Схема кондиционера солярис

схема кондиционера солярис
Хотя она и способствует улучшению управляемости автомобиля во время экстренного торможения, всегда соблюдайте безопасную дистанцию от едущего впереди автомобиля. Чтобы разблокировать спинку сидения, потяните вверх ручку фиксации, после чего наклоните спинку сидения вперед. Расположение идентификационного номера автомобиля (VIN) Номер двигателя Номер двигателя выштампован на блоке цилиндров, как указано на рисунке.


Предупреждение Не запускайте двигатель при включенной передаче. Не оставляйте автомобиль без присмотра в период прогрева двигателя. Такое топливо будет способствовать более экологичной работе двигателя и лучшим характеристикам систем снижения токсичности.ОБКАТКА АВТОМОБИЛЯ На протяжении первых 2000 км пробегаФормально для Вашего нового автомобиля не требуется никаких специальных операций для обкатки автомобиля. Подсоединяем дренаж к ванночке, находящейся как мы уже знаем во внутреннем блоке из которой уже выходит разъем, а другой конец с помощью хомутов крепим к кронштейну внешнего блока, чтобы при ветре его не болтало из стороны в сторону. Контрольная лампа индикации неисправности дополнительной системы пассивной безопасности (SRS) (SRI) Контрольная лампа (SRI) загорается и мигает в течение 6 с после поворота ключа зажигания в положение «ОN» (Вкл.) или после запуска двигателя, после чего гаснет. Контрольная лампа резерва топлива Лампа загорается, когда уровень топлива в топливном баке достигает минимально допустимого резервного значения. Кстати, на 16-дюймовой резине уводов и «плаваний» на прямой становится поменьше.

Для мойки колес используйте мягкую щетку или смоченную в нейтральном моющем растворе тряпку из грубой шерсти. Далее идут наборы расширенного оснащения, доступные лишь для двух последних комплектаций. Это случается когда вокруг задних тормозов скапливается снег или лед или, если задние тормоза мокрые.

Похожие записи: