Гитарный перегруз схемы

гитарный перегруз схемы
Кстати — данная программа идет на диске вместе с картой E-MU 0404. Помимо этого, существует куча программ по проще, позволяющих модулировать звук в реальном времени. Но все они скудны по сравнению с описанными выше. Их освещать я не буду. Хотя подобный подход имеет право на существование, аттенюатор существенно изменяет тембр, динамику и «ощущение» от звука, причем чем сильнее ослабление, тем заметнее этот отрицательный эфффект. Данные характеристики чрезвычайно важны для получения нужного спектра гармоник при различных режимах перегрузки: кроссоверной перегрузке, симметричной/асимметричной перегрузке и, конечно же, при «откачке» тока на большой громкости. Отличие лампового перегруза от транзисторного.— Часть 6. Энциклопедия гитарного звука. Практически все стэковые усилители с тех пор основываются именно на этой, характерной для ранних моделей усилителей схеме. Не стала исключением и новая модель BOSS Waza Amp, которая обещает стать достойным преемником своих легендарных прародителей.


Верхний работает в режиме усиления чистого звука, нижний в перегрузе. Слой не должен быть толстым, тогда при сушке отчётливо выступят элементы гравировки. Умело используя динамику Аспида, можно так настроить педаль и так подобрать технику игры, что бы на тонких струнах играть «тягучие» соло, сопровождая их практически чистым звуком басов.2 — промежуточный вариант между «1» и «3».3 — «сплошная стена звука». Басы сильно перегружаются. Буфер с усилением около 5, плюс возможность корректировки АЧХ позволили проверить идею на практике. Однако нашему брату тупое клонирование быстро надоело, и очень скоро стали появляться сообщения о самых различных модификациях этого девайса.

Причем для получения плотного чистого звука достаточно было просто прибрать ручку громкости на гитаре. Ламповые панельки закрываем со стороны установки ламп, чтобы краска не попала на контакты. Впаивал переменный резистор, крутил его, крутил тембры, играл и слушал. Этой ручкой нужно выставить лишь общую окраску звука перед преампом, а окончательно звучание уже корректируется с помощью эквалайзера усилителя.

Похожие записи: