Схема системы горячего водоснабжения загородного дома

Затем производится техническое обоснование применения тех или иных материалов, создаются схема сетей и чертежи прокладки коммуникаций, детализируются основные узлы. Как минимум потому, что площадь загородных коттеджей обычно намного больше, а значит, и нагрузки на системы будут выше. Это утверждение не требуется доказывать тому, кто удостоился возможности поносить воду в ведрах из ближайшего колодца, особенно зимой. Напор воды в сети оказывается тоже равным 3,5 атм согласно закону Паскаля: давление передается во все стороны равномерно и без изменений. Зависимая компоновка подразумевает подъем бака на высоту не менее одного метра.Открытый расширительный бачок устанавливают в верхней точке разгонного (главного) стояка на чердаке. В корпус врезают переливную трубу и питательный напорный трубопровод. Многие хозяева, даже при наличии центрального водопровода устраивают скважину, чтобы иметь чистейшую питьевую воду.

Схема рециркуляции бойлера Рециркуляция воды в системе ГВС необходима для того, чтобы обеспечить горячей водой любую точку системы без дополнительного ее проливания. Никто не может гарантировать вам, что у вас не отключат свет или не сломается насос. Наша компания уделяет особое внимание тому как проложены трубы отопления и водоснабжения, как смотированы радиаторы системы отопления. Наша компания выполняет весь комплекс работ по проектированию очистных систем, систем водоснабжения и канализации. Кроме того, все артезианские скважины требуют обязательной регистрации, так как залежи воды на данной глубине являются полезным ископаемым и подпадают по действие законодательства о недрах, которые являются стратегическим запасом государства.
Запас воды данного источника может достигать 1500 л. Глубина бурения артезианской скважины опускается на глубину около 135 м до водоносного слоя известняковых пород. Далее подводим трубу к коллектору горячей воды, от него разводим трубы по дому. На этом монтаж водопровода заканчивается. Копают до тех пор, пока вода не будет достаточно быстро наполнять колодец на требуемую высоту. Современный коттедж немыслим без системы отопления и горячего водоснабжения. Внутри дома монтируют трубы с уклоном, чтобы при необходимости легко сливать воду.

Похожие записи: