Модульное оригами храм пошаговая схема сборки

Вязаное пасхальное яйцо Понадобится: остатки хлопковой пряжи разных цветов, крючок № 2, наполнитель (лучше всего синтепон) или яйцо из пенопласта. 1 ряд: набрать 2 воздушные петли и замкнуть в кольцо. Модульное оригами Сергея ТарасоваОригами – древнее японское искусство, о котором в нашей стране активно заговорили в последние годы. Читать подробнее Модульное оригами – это конструкция, которая собирается из специальных сложенных треугольников. Один из мастеров оригами, который известен под ником Girnelis предлагает любителям этого сложного, но в то же время приятного занятия схему, с помощью которой можно сложить биплан из треугольных модулей. Ребенок рвет, мнет ее, пытаясь придать листу определенную желаемую форму. Подробнее: Плавающий пластилин Как слепить бабочку Будем лепить бабочку из массы для лепки, да не простую — мы повесим ее на ленточку и получится замечательный кулон для девочки.

Пасхальное яйцо, декорированное атласными ленточками Понадобится пенопластовая или деревянная заготовка или пустая яичная скорлупа, атласные ленточки шириной 6 мм, бисер. Последним мы сегодня и займемся: из треугольных модулей соберем картину с изображением розы. Долгое время этот вид искусства был доступен лишь представителям высших сословий, где признаком хорошего тона было владение техникой складывания из бумаги. Они такие разные и слепить их можно по разному. А еще осьминоги умеют менять цвет, как хамелеоны, и от этого становится еще веселее, потому что можно использовать для лепки самые расзные цвета и никогда не ошибешься. Промажем ободок нашего горшочка горячим клеем. 18. Поставим шар в горшочек. «Дерево единства» готово!Творческих вам успехов и вдохновения!
Глупо было бы утверждать, что оригами является чисто японским искусством. Не мало стран может также похвастаться собственными достижениями в области складывания бумажных фигурок из целого листа. Останавливаться на достигнутом художник не собирается, в планах у оригамиста создание макета Московского Кремля и Красной площади!Модульное оригами Сергея ТарасоваКстати, Сергей Тарасов с удовольствием делится секретами своего мастерства с подрастающим поколением. Читать подробнее В данной статье предлагаем вам пошаговую схему сборки оригами домика из треугольных модулей. Пасхальная картина из лоскутков Материалы: пенопласт (пенокартон), рамка для фотографий 18 см на 18 см, эскиз картинки, ткань, ленты атласные, ножницы, клей-карандаш концелярский, клей «Титан» универсальный, пилочка, зажигалка, нож дизайнерский, нож канцелярский, контуры по ткани.

Похожие записи: