Схема установки 40-ка футового контейнера

схема установки 40-ка футового контейнера
Решения второго класса сосредоточены именно на увеличении показателя мобильности — при более низкой удельной мощности на единицу площади они целиком размещаются в одном контейнере и при необходимости позволяют быстро перевезти МЦОД в другое место. Жесткий каркас В ее основе лежит прочный каркас, сваренный из стальных балок. Контейнеры допускают установку друг на друга — вплоть до 4 этажей — и объединение их в модульное строение с внутренними и внешними коридорами (при этом это уже будет скорее легковозводимый модульный ЦОД). Еще одна компоновка 40-футового контейнера — от компании Altron. Как и в случае с решением AST, это два контейнера — сервисный и серверный. Сами же кондиционеры, ИБП и шкафы в комплект поставки не входят. Стальная обшивка Обшивка грузовых модулей выполняется из стальных антикоррозийных листов с гофрированным профилем, изготовленных из качественной легированной стали марки COR-TEN steel.


Отделка пола фанерой В качестве пола в крупнотоннажных контейнерах используется чаще всего прессованная фанера, толщина которой достигает 40 мм. Для системы кондиционирования стоек использовалась специальная конструкция фанкойлов, которые размещались между стойками с оборудованием. Поток воздуха через контейнер с нижней и верхней частей; теплый воздух поднимается изнутри контейнера, охлаждается в рефрижераторной установке и затем обратно вдувается в контейнер в уже охложденном виде. IBN-ND Group является эксклюзивным дистрибьютором на территории Мексики систем очистки воды, на базе немецких технологий компании AquaCon, и систем опреснения воды, на базе польских передовых технологий компании AquaLife.

Высокий 40-футовый контейнер, так называемый HQ, для транспортировки негабаритных грузов. Над всеми контейнерами возводится невысокая двускатная кровля, которая позволяет воспринимать отдельно стоящие модули как единый ансамбль. Для напыления обычно применяется пенополиуретан, такое напыление имеет как плюсы так и минусы, но подробное описание этого метода выходит за рамки данной темы. Никто и не подумает, что уютный дачный домик получился из списанного 40-тоннажника.

Похожие записи: