Китайская люстра схема светодиоды

Здесь мы рассмотрим, как обращаться с китайской потолочной люстрой с дистанционным управлением начиная с покупки и заканчивая подключением и управлением. Однако при перечислении плюсов принято старательно замалчивать минусы, которые, к сожалению, есть даже у таких суперзамечательных ламп. Хорошо известно, что светодиоды очень чувствительны к колебаниям тока. Данная статья призвана облегчить выбор нужного вам источника.

Такая же работа была проделана и со второй лампой. Ладно ещё пару метров одеть, но на 15-ти метрах я даже отдыхал пару раз, поскольку пальцы обычно тяжелее кнопок клавиатуры ничего не жмут :)Результат противоречивый. Минус таких ламп, как ни странно, прямо вытекает из ее плюсов – долговечная лампа не нужна производителям :). Историю о сговоре производителей ламп накаливания о максимальном сроке службы в 1000 часов все помнят?Ну и не могу не отметить характерный внешний вид изделия. При этом, стоит сначала проверить исправность самого радиореле, так как именно через него напряжение электросети (220V) подаётся на вход электронного трансформатора.
Так как ремонт любой светодиодной лампочки начинается с проверки исправности светодиодов, то первое что пришлось сделать, это снять пластмассовое защитное стекло. Выключателей для люстры в блоке бывает от одной клавиши до четырех. При половине яркости остаются «половинки» синусоиды в каждом полупериоде. Низкая теплоотдача особенно важна там, где установлено много ламп, которые могут изрядно накалять воздух. Стабилизатор надо заменить на идентичный. 8. Бывают случаи, что при ремонте надо менять контроллеры, электронные трансформаторы, пульт управления в тандеме с приемником, блок питания.

Похожие записи: