Схема покказа фундамента домов

схема покказа фундамента домов
Этот дом из контейнеров, рассчитанный на одну семью, спроектированный Джасоном Велти, является прекрасным примером индустриальной элегантности. Французы славятся своим неординарным, революционным мышлением, что делает их лидерами в области дизайнерских трендов и моды и, глядя на это здание, мы можем очень легко понять, почему это так. Кроме того, в отделке интерьера используются деревянные элементы, придающие ощущение тепла и уюта. В результате получился отличный недорогой дом для постоянного проживания. Это удобно, ведь котельная — это еще и хранение инструментов, и место, куда можно на время закинуть что-то не самое изящное, а еще там можно хранить одежду для прогулок в лесу. Можно добавить к проекту некоторые придомовые постройки – живописную беседку, хозяйственный блок или баню.


Внутри этих комнат к услугам посетителей установлены большие интерактивные видео экраны и прочие современные «штучки». Однако внутренний интерьер оформлен в винтажном стиле, который призван вызвать у посетителей определенную ностальгию. Наряду с яркими цветами, в которые раскрашен этот дом, экосистемы, которыми он оснащен, придают ему дух радости и веселья. Теперь летними вечерами вся семья собирается на террасе за чаем.

Это один из самых важных элементов дома. В зависимости от свойств грунта, величины нагрузок на фундамент и чувствительности строения к изменениям основания, определяется и его вид. Данная резиденция имеет площадь приблизительно в 1120 квадратных футов и представляет собой прототип модульного дома, изготовленного заводским способом из четырех контейнеров. Помимо основной скидки, менеджер вписал в договор бесплатный монтаж водосточной системы.

Похожие записи: