Кми -11810 схема подключения

кми -11810 схема подключения
Замыкание и размыкание контактов устройства обеспечивается с помощью электромагнитного привода. Отключение происходит пускателем К1. При повторном запуске все снова повторяется. Трехфазные электродвигатели обладают более высокой эффективностью, чем однофазные на 220 вольт. Любые возникшие вопросы можно задать нашим специалистам, а также получить консультацию или помощь в оформлении заказа. Среди различных способов запуска трехфазных электродвигателей в однофазную сеть, наиболее простой базируется на подключении третьей обмотки через фазосдвигающий конденсатор.


Для этого схема пускателя (рис. 2) содержит два комплекта контакторов и кнопок пуска. Получается тот же принцип работы о том, как подключить магнитный пускатель вы сможете узнать, перейдя по ссылке. Связь перечня комплектующих ЭРЭ с их условными графическими обозначениями осуществляется через позиционные обозначения. Для работы схемы необходимы 3 пускателя. На первый К1 подключено электропитание с одной стороны, а с другой — концы обмоток статора. Их же начала подключены к К2 и К3. С пускателя К2 начала обмоток подключаются соответственно на другие фазы по схеме треугольник.

Трехфазные группы пленочных электронагревателей чаще всего используются для организации отопления на промышленных предприятиях или в складских комплексах. В этом случае применяется модульный контактор модели КМ40-40, КМ63-40, которые работают по такому же принципу. Количество терморегуляторов зависит от наличия температурных зон в пределах помещения, которые обслуживает отопительная система. Среди таких электродвигателей можно выделить, например, с двойной клеткой короткозамкнутого ротора серии МА. В связи с этим при выборе трехфазных электродвигателей для работы в однофазной сети следует отдать предпочтение двигателям серий А, АО, АО2, АПН, УАД и др.

Похожие записи: