Виртуальные средства разработки электронных схем

виртуальные средства разработки электронных схем
При этом обработка HTML-документов выполняется броузером также, как и при обработке встроенной в документ графики. Изложенное выше подтверждает возможность применения среды разработки LabVIEW и определяет ее как наиболее подходящею при создании виртуальной электронной лаборатории. Запущенный узел выполняется только тогда, когда на всех входах появляются данные; узел выдает данные на все выходные терминалы только тогда, когда он заканчивает выполнение; и данные сразу же поступают от терминала источника на терминал адресата. Практическая реализация осуществлена в программной среде LabVIEW с помощью инструментальных средств компании National Instruments. Благодаря этому, пользователь имеет возможность просматривать документы в том порядке, какой ему больше нравится, а не последовательно, как при чтении книг. Изначально настроены они криво — в разделе “Make rules” тычь в строку “Command Line” и выноси оттуда весь мусор, что там есть.


Модернизация лабораторной базы сопряжена с огромными материальными затратами, которые не могут себе позволит большинство учебных заведений. Они аналогичны инструкциям, операторам, функциям и подпрограммам в стандартных языках программирования. Когда функции завершают свои внутренние вычисления, они производят новые значения данных на своих выходных терминалах. Пользователи Internet могут не обращать внимания на все эти различия. В настоящее время существуют два созвучных термина — internet и Internet. Проведен анализ существующего программного обеспечения, предназначенного для расчета и моделирования электронных схем различного назначения.

Сообщения электронной почты представляют собой информационный ресурс, хранимый в почтовых ящиках и общих папках. Интегрировано в графический интерфейс программы Ultiboard. NI LabVIEW – графическая среда разработки виртуальных приборов, создания масштабируемых приложений тестирования, измерения и управления. Теперь наведи курсор на вывод кварца и соедини его с выводом XTAL1 процессора, то же проделай с второй ногой кварца, только на XTAL2. Теперь нам нужны кондеры, опять лезь в библиотеку и ищи там Capacitors. Кроме того, в LabVIEW можно реализовать управление внешними устройствами через порт RS-232, который есть практически у каждого компьютера. Оно объединяет десятки тысяч компьютерных сетей и миллионы пользователей во всем мире. Ищи на левой панели инструментов пиктограмму с нарисованным стрелочным прибором и лезь туда.

Похожие записи: