Схема защит якно

схема защит якно
Механическая блокировка основных ножей с его заземляющими ножами и с заземляющими ножами, установленными после выключателя. Контроль трехфазного напряжения на реле РСН30 (защита минимального напряжения, защита от неполнофазного режима, контроль чередования фаз). Защита от обрыва заземляющей жилы высоковольтного кабеля. Однако если мы отстраиваемся от токов КЗ на стороне 0,4 кВ, то, как правило, обеспечивается несрабатывание ТО при бросках токов намагничивания. Также, для более надёжного закрытия, имеются петли для установки навесных замков. Основная схема защиты систем электроснабжения промышленных предприятий — двухрелейная двухфазная. Шкаф секционного выключателя 10 кВ BB/TEL с защитой УЗА-10А.2 на постоянном оперативном токе.


Конструкция предусматривает возможность установки до 3-х трансформаторов тока, до 2-х трансформаторов собственных нужд и до 3-х трансформаторов напряжения на номинальное напряжение 6 или 10 кВ. Трансформатор собственных нужд и трансформаторы напряжения защищаются высоковольтными предохранителями. Шкаф ввода 10 кВ с выключателем BB/TEL и устройством УЗА-АТ на постоянном оперативном токе. Механическая блокировка заземляющих ножей разъединителя с дверью отсека высоковольтного выключателя. Обеспечение необходимой герметичности дверей достигается применением уплотнителей по контуру, а также использованием специального замкообразного профиля дверей и стенок. Перед вводом ячейки в работу требуется провести комплекс пуско-наладочных работ и испытаний с последующей выдачей итоговых протоколов.

Напряжение пробоя газонаполненного разрядника — от 60 вольт до 5 киловольт. В сигнальных электрических цепях соответствующего напряжения в качестве разрядника может использоваться миниатюрная неоновая лампа. Шкаф кабельной линии 10 кВ, ввод 10 кВ и секционный выключатель 10 кВ. Выключатель BB/TEL и устройство РС80М2-21. Переменный оперативный ток. Узнать цену и купить ячейку ЯКНО возможно после заполнения опросного листа с указаниемтребований и пожеланий по изготовлению. Если же у Вас защита выполнена для двух релейной схемы, то нужно еще умножить на 0,5, соответственно чувствительность защиты уменьшится в 2 раза по сравнению со схемой трех релейного исполнения. Шкафы ЯКНО-6, ЯКНО-10 комплектуются электронагревателями с термореле для создания внутри ячейки температуры и влажности, необходимой для нормальной работы оборудования.

Похожие записи: