Схема подключения датчика уровня рос

схема подключения датчика уровня рос
Уведомляем вас о том, что в связи с высокой загруженностью склада в период высокого сезона время сборки и отгрузки продукции может быть увеличено на 2–4 дня. Также напоминаем, что ищем региональных представителей для работы на постоянной основе на выгодных услових. Приборы, выпускаемые заводами-изготовителями, расположенными на территории других стран СНГ, в РМ не приведены из-за отсутствия к моменту выпуска РМ необходимой информации.


Когда уровень понижается до длинных электродов, насос включается. Данное электронное устройство пособно на двух уровнях контролировать наличие жидкости. Руководство эксплуатации. УПП3, УПП4 уровнемеры поплавковые с пневматическим выходом. Это изменение емкости преобразуется электронной схемой сигнализатора в дискретный сигнал.

Руководство по эксплуатации. МШС метрошток ПС МШТм метроштоки. Соединение датчика с реле уровня и со схемой управления двигателем насоса выполняется проводами. Всегда в наличии на складе в большом количестве с длиной электродов 0,6м. Реле РОС-301 — трёхканальный кондуктометрический датчик-реле (сигнализатор) уровня электропроводной жидкости. Описание типа. HERMetic UTImeter Gtex уровнемер электронный переносной.

Похожие записи: