Схема до гердана

схема до гердана
Подтянуть лишнее можно позднее, на самой первой бисерине. 4. Нанизываем следующую бисерину ряда. Этапы плетения Прежде всего, перед плетением необходимо определится с техникой ручного ткачества. Двигаться нужно в противоположную сторону к границе украшения.


Остается только соединить длинные полоски «перемычкой», которая будет лежать на шее. Нанизала — и прошла сквозь бисерину еще раз. Даже с этим можно было поэкспериментировать, и соединить полоски и центральную часть напрямую, а не низками.

Если вдруг возникнут какие-то вопросы, я с удовольствием отвечу на них в комментариях. Удивительно еще и то, что в прошлом рукодельница работала в уголовном розыске, получила звание лейтенант милиции. Но еще 28-летней в 2000 году получила серьезную травму, когда задерживала перевозчика наркотиков. Нить крепится в теле гердана (снова узелки, да-да), и выводится из любой крайней бисерины самого первого ряда. Заявляю со всей ответственностью, что гердан — уникальное украшение. Не буду вдаваться в его историю — желающие могут найти ее в сети. Наберите на иглу одну бисеринку второго ряда, протяните иглу через последнюю бисеринку первого ряда и снова через первую бисерину второго ряда. Мы сплели два ряда. При плетении центральной части гердана я начинаю работать с самой широкой части, но не с первого ее ряда, а со второго.

Похожие записи: