Схема подключения ходовых огней на фольксваген поло

схема подключения ходовых огней на фольксваген поло
Устанавливаем управляющий провод в разъем №3 колодки переключателя света фар. В этом случае ДХО будут включаться автоматически при запуске двигателя и отключаться при включении габаритов. Volkswagen Touran (1T) / Фольксваген Туран (1Т): электрооборудование Точки соединения с массой Фольксваген Туран (rus.) Перечень точек соединения с массой в моторном и в багажном отсеке. 11 страниц. Проверь фокусировку фар. На заводе должны за этим следить, но сказочный долбоебизм рабочих порой превосходит даже самые смелые ожидания. Зато как заебись — и для двигла польза, и юзеру развлечение! На инжекторных тазах вентилятор включается мозгами, поэтому упомянутый выше бортовой компьютер справится с этой задачей чуть лучше, чем великолепно.


Реле обеспечивает рациональное функционирование ходовых огней и аварийной подсветки. Первая такая модель концерна, построенная на платформе MEB, должна выйти на рынок в 2020 году, и следом за ней выйдет целое семейство разных моделей и марок. Заводской у чётких пацанов дохнет через 2-3 года, тупо лопается корпус. Колодки разъёмов и разъёмы жгутов проводов Фольксваген Туарег 2 (rus.) Обзор коммутационных блоков в моторном отсеке, в салоне, в багажном отсеке. Всовывать аккуратно, не надавливая, ибо можно её погнуть. А еще лучше не морочить себе жопу поделками из фольги, а вставить вместо «пимпочки» болт или шуруп подходящей длины, который шляпкой отлично будет держаться за кольцо.

Иначе рискуешь в один прекрасный момент оказаться рядом с безжизненной машинкой, которая, несмотря на исправность системы зажигания, питания и прочего, ни в какую не хочет заводиться из-за ВНЕЗАПНО пропавшей компрессии. Нужно разблокировать цз с брелка. 22. У поло оригинальная системамвключения задней передачи как первую но надо перед эттим нажать рычаг вниз. Теперь при активации реле К1 силовой контакт переключается на «+12В», лампы дальнего будут гореть в полную силу.

Похожие записи: