Водонагреватель накопительный термекс схема

водонагреватель накопительный термекс схема
Принцип действия[править | править вики-текст] При открытии крана нагретая в водонагревательной ёмкости вода поступает в водоразборную сеть, постепенно замещаясь в баке холодной водой. Чтобы монтаж прошел успешно, необходимо обладать опытом проведения работ с водопроводом. Как подключить водонагреватель Термекс к сети, видно на схеме. Для устройства новой проводки стоит приобрести трехжильный провод, длина которого должна быть не меньше расстояния между бойлером и щитком. Стоит отметить, что ТЭН потребляет на 10 – 20% электроэнергии меньше, чем устройство со спиралью. Для этого в трубу поступления холодной воды врезается тройник, устанавливается запорный вентиль, гибкий шланг соединяется с вводом водонагревающего устройства.


Даже при наличии газовой колонки ее модернизацию или изменения для нагревания воды следует доверить обслуживающей газовой компании, которая имеет требуемые лицензии и сертификаты. Имеются как вертикальные, так и горизонтальные модели. ROUND PLUS — водонагреватели, имеющие круглую форму. Модели проточных водонагревателей с гидравлическим управлением обычно имеют несколько ступеней мощности, включаемых вручную. Устанавливаем необходимую температуру воды с помощью регулятора температуры, расположенного на нижней части бойлера.

Устройство, которое предотвращает развитие коррозии в металлических деталях, контактирующих с водой. Стандартная толщина — 50 мм для небольших ёмкостей (до примерно 200 л), 100 мм — для больших ёмкостей. Содержание: В этой статье рассказ о его установке и подключении электро и монтажной схемы, а также есть видео пояснение.

Похожие записи: