Внутренняя схема удз 00 ухл 3 1

внутренняя схема удз 00 ухл 3 1
Аутоиммунные и системные заболевания: ревматоидный фактор, С-реактивный белок, АСЛО, антитела к ДНК и РНК (dsDNA, гистоны, SS-A, SS-B, RNP, Scl-70, Sm, Jo-I). Грачев Алексей Николаевич, тел. (906) 736-18-69, e-mail:. Для проверки исправности модуля дифференциальной защиты на корпусе устройства расположена специальная кнопка «Тест». При нажатии на эту кнопку создается искусственный ток утечки и автомат (если он исправен) должен отключиться. Защита персонала от случайного касания токоведущих частей инструментом или пальцами 4 Защита от песка В корпус не могут попасть предметы диаметром более 1 мм.


Сработавшая защелка воздействует на механизм, расцепляющий автомат и контактную систему. Полная защита от прикосновения к токоведущим частям оборудования 6 Полная защита от пыли Пыль не может проникать внутрь корпуса Расшифровка 2 цифры в коде степени защиты IP от воды и конденсата. Конструкция корпуса защищает от прикосновения к токоведущим частям пальцами или инструментом. 5 Защита от накопления пыли Пыль может проникать в корпус в незначительном количестве, не препятствующем нормальной работе оборудования.

Первая цифра — степень зацищиты IP от твёрдых тел и пыли. Для описания степени защиты IP используется маркировка кодом. Кроме этого, дифференциальные автоматические выключатели способствуют предотвращению пожаров, вызванных возгоранием изоляции токоведущих частей некоторых электрических приборов.

Похожие записи: