Модульное оригами павлин: схема сборки


Треугольные модули для оригами собираются очень быстро и просто. Пингвины — милые нелетающие пернатые, которые освоили самый холодный континент Антарктиду и довольно таки неплохо там себя чувствуют. Немного тренировки и Вы сможете собирать их один за другим, не отрываясь от экрана телевизора 🙂 Видео-инструкция по сборке модуля оригами: Модульное оригами для начинающих: с чего начать? Elena-Dinsk Суббота, 22 Апреля 2017 г. 08:10 (ссылка) МАМА — это самое почитаемое слово на Кубани!!! Моя внучка приготовила, конечно, при руководстве и помощи мамы, вот такой подарок ко Дню Мам!!! Работа выполнена в технике модульного оригами , а цветы — в технике квиллинга!!!1.2. Напольная ваза (схема поделки) не содержит ограниченного числа элементов. Это очень интересная схема для новичков.Модульное оригами ваза: схема поделкиСложные рисунки требуют особой внимательности от человека.


Если вы хотите сделать его белым – все они будут из белой бумаги. Но можно поэкспериментировать с цветом. Если вы решите создать эту поделку с маленькими детками, то обязательно предоставьте им помощь на наиболее сложных этапах сборки. Здесь нужен скелет из картона, который бы поддерживал такое крупное модульное оригами.

Для удобства приведем также схему подсчета модулей.Уследить зрительно за конструкцией в процессе, не сбившись, невозможно. Подробно этот процесс можно посмотреть тут: С тем, как делать модули разобрались, приступаем непосредственно к изготовлению самого бумажного лебедя. Вдоль второго прогиба загибаем уголки, оставшиеся квадратики внизу поднимаем вверх. получившийся треугольник сгибаем пополам.

Похожие записи: