Схема электрооборудования трактора т-25 цветная

схема электрооборудования трактора т-25 цветная
Бронеколлекция №2: Тяжёлый танк Т-35. — М.: Моделист-конструктор, 1995. — 32 с. — 5000 экз. М. Барятинский. Длительный марш, который пришлось совершить 34-й танковой дивизии, был для Т-35 смертелен. Конструкция ящика должна обеспечивать удобство извлечения песка и исключать попадание осадков. 484. Ящики с песком, как правило, устанавливаются со щитами в помещениях или на открытых площадках, где возможен разлив легковоспламеняющихся или горючих жидкостей. Последняя партия из десяти машин, выпущенных в 1938—1939 годах, имела башни конической формы, изменённую конструкцию бортовых экранов, улучшенные уплотнения корпуса. При размещении штабелей, навесов и скирд (стогов) попарно расстояние между штабелями и навесами следует предусматривать не менее 6 метров, а между их парами — не менее 30 метров.


Запрещается хранить муку навалом. 232. Мешки с мукой должны складываться в штабели высотой не более 2 метров по 2 в ряду. Книга предназначена для широкого круга читателей, интересующихся конструированием и использованием тракторов в подсобных хозяйствах. Инструкция по разборке и сборке (инструкция по ремонту) тракторов Т-25А, Т-25А2, Т-25АЗ содержит полные технические требования предъявляемые к деталям и сборочным единицам при дефектации, основные регулировочные показатели сборочных единиц.

Заправка топливом агрегатов на кровле должна проводиться в специальном месте, обеспеченном 2 огнетушителями и ящиком с песком. Для удобства работы экипажа башня оснащалась подвесным полом. Запрещается подавать легковоспламеняющиеся и горючие жидкости в резервуары (емкости) падающей струей. Родоначальником «сухопутных дредноутов» можно считать французский тяжёлый танк Char 2C. Разработка его началась ещё в ходе Первой мировой войны, в 1917 году. Командир физически не мог управлять огнём пяти башен, и в бою танк действовал неэффективно.

Похожие записи: