Схема кондиционера самсунг sh24zs6a

схема кондиционера самсунг sh24zs6a
Каждой модели кондиционера соответствует свой код, в частности для серии Vivace, состоящей из четырех моде­лей, потребуется четыре различных кода, в зависимости от того, с каким конкретно кондиционером вы имеете дело. Эти жалюзи имеют электропривод и их положение может регулироваться с пульта дистанционного управления. Его параметры указываются в инструкции для каждой модели сплит-системы индивидуально. Подробное описание этапов этого процесса и требования к электросети обычно даны в инструкции отдельно для каждого прибора в зависимости от его мощности. Традиционно для крепления роторного компрессора в наружных блоках используется 3-х-точечное основание в виде равностороннего треугольника.В таблице, подготовленной по информации производителей компрессоров, приведены данные о диаметрах оснований ротационных компрессоров к кондиционерам. При этом внутренний и наружный блок как бы меняются местами: внутренний блок работает на обогрев, а наружный — на охлаждение.


Удерживая эти 2-е кнопки, вставить батарейку на место. На пульте появятся два ноля с треугольником напротив верхнего символа – «AUTO». Отпустить кнопки установки температуры. 2) Ввести первую пару кода. Фильтр фреоновой системы — устанавливается перед входом компрессора и защищает его от медной крошки и других мелких частиц, которые могут попасть в систему при монтаже кондиционера. Расстояние между блоком прибора и электрическим щитком свыше 10 метров требует сечения от 2,5 мм². В целях обеспечения надежной работы кондиционера используют только медные провода.

Минимальное расстояние между ними составляет не менее 1 метра. В случае необходимости используют дополнительную изоляцию. Защитная быстросъемная крышка — закрывает штуцерные соединения и клеммник, используемый для подключения электрических кабелей. В некоторых моделях защитная крышка закрывает только клеммник, а штуцерные соединения остаются снаружи. Его подбирают относительно номинальной мощности прибора, указанной в техническом паспорте или на внешнем блоке. Устраняется неисправность перепрограммированием блока управления специалистом сертифицированного сервисного центра. Лучшее соотношение – высокая мощность сети и небольшая мощность охлаждающего устройства; Кондиционер не размещают на одной линии с другими мощными приборами; Запрещено запитывать прибор с розетки, если используется алюминиевая проводка.

Похожие записи: