Схема на тему артикль на английском языке

схема на тему артикль на английском языке
Чего?) Различают прямую речь (direct speech) — слова автора, косвенную речь (indirect speech). «Он сказал, что поедет в Санкт-Петербург на следующей неделе». В данном предложении «Он сказал» — direct speech, «что поедет в Санкт-Петербург на следующей неделе» — indirect speech. Иногда непросто определить, используется исчисляемое существительное во множественном числе с целью обобщения или же ограничения. А ведь от этого зависит, ставить ли перед словом артикль… В этом случае, выбор делает пишущий. What is the longest river in the world? He was the first to come. Известно, что он говорил на английском пять лет назад. He is known to be working on the article.Известно, что он работает над статьей. Среди других важнейших вариантов английского языка выделяются канадский и австралийский английский, которые занимают соответственно третье и четвёртое место по числу носителей. Единственный способ отличить такие наречия от прилагательных — по их месту и функции в предложении.


Введите слова с картинки и вы сможете продолжить работу с сайтом. При изучении иностранных языков труднее всего изучать грамматические конструкции, которых нет в родном языке. К таким конструкциям можно отнести артикли. В русском языке нет такой части речи, поэтому аналогию провести сложно. Вместе с титулами, обращениями и званиями, если за ними следует фамилия: Mister Jefferson, Minister Brown Мистер Джефферсон, министр Браун. Все это будет актуальнее изучать в разделе «Синтаксис». • Очень полезно учить таблички, где предлог уже сросся с определенным существительным. Говоря о мероприятии, перенесённом на другое время из-за дождя, британцы используют глагол rain off (помешать дождём), американцы предпочитают rain out.

Как в США, так и в Великобритании слово college может означать отдельный факультет в составе университета, однако британцы для этого чаще пользуются словом faculty. You can see the mark on the car and the tree. Обратили внимание, как примеры расставлены в порядке сужения множества? Another всегда стоит перед существительным в ед. числе: Give mе another book. — Дай мне еще одну книгу.

Похожие записи: