Схема ибп галогенных ламп

схема ибп галогенных ламп
Для удобства при эксплуатации можно всю конструкцию разместить в корпусе от БП с вентилятором для охлаждения. Схема в рамке, обозначенная как “Start-Up” — простая схема запуска. Помогает также вставленный в шов нож, и легкое постукивание по нему все тем же молотком. Подтверждением может послужить температура ключевых элементов — разогрев в режиме сквозного тока будет довольно быстрым.


Принципиальная схема В принципиальной схеме электронного преобразователя нет ничего сложного. За компенсированным по току дросселем следует NTC-резистор (терморезистор с отрицательным температурным коэффициентом), призванный ограничить ток. Если при включении в сеть лампочка зажигается в полный накал, то следует искать неисправность в первичной цепи. Вернуться наверх к меню Отличие схемы КЛЛ от импульсного БП. Это одна из самых распространённых электрических схем энергосберегающих ламп.

Переключатель трех гирлянд — «Бегущий огонь». Третий вариант. Если предохранитель перегорел, то его нужно заменить новым или отремонтировать. Если после замены конденсаторов блок питания не заработал, придется искать другие причины. Понижающий трансформатор можно взять как из AT так и из ATX БП. Из моей практики трансформаторы отличались только габаритами, а расположение выводов совпадало.

Похожие записи: