Волшебный оригами шарик схема

волшебный оригами шарик схема
Всё, что требуется для создания бумажной модели — цветной картон, ножницы и клей. Превращения классических бумажных фонариков Можно украсить те фонарики, которые уже есть (например, очень благодарны в этом отношении фонарики из Икеа) — и внести совершенно новую ноту в атмосферу комнаты. Однако, независимые традиции складывания из бумаги, хоть и не столь развитые, как в Японии, существовали среди прочего в Китае, Корее, Германии и Испании.


Куклы-мотанки не вяжут и не шьют, их можно только мотать, лоскуток за лоскутком, используя остатки цветной и однотонной ткани, льна, тесьмы, лент, кружева, пряжи, ниток. Как сделать руку из бумаги? (рассмотрим пример создания руки скелета – поделки от Джереми Шафера). Вначале небольшая инструкция, а потом видео. Кусудами — это объёмные конструкции, состоящие из отдельных блоков, которые крепятся друг с другом с помощью клея или силы трения. Две простые схемы для изготовления шара из бумажных модулей. Помешайте 5 раз по часовой стрелке и 5 раз против часовой стрелки. После того, как знамя найдено, все возвращаются в замок.

Например, прямоугольные листы (часто формата А), треугольники, пятиугольники, шести- и восьмиугольники, круги. Грань куба, то есть, сторона квадрата из двух блоков у меня составила 7,5 см. Чтобы уменьшить на два модуля, нужно пару модулей надевать не на 4, а на 6 уголков.

Похожие записи: