Схема для вышивания два кота в обнимку около камина

схема для вышивания два кота в обнимку около камина
Времени часов 10 вечера, я на стадион поскакала, хотела побегать. Жира нет, углеводов нет, ест по часам. А встречные девушки должны служить доказательством его успеха. И что у нас теперь есть на горизонте? Кого я хочу найти: собутыльника и друга. Не женат, детей нет. Прошлогодняя усть-вишенская визитка с телефоном Мела Гибсона нашлась в коробке с надписью “ХЗ” – туда я бросаю вещи, которыми не собираюсь пользоваться никогда, но пока не решил отправить на помойку.


Под утро каких-то бутербродов нарезали, я уханькалась, как Золушка, помылась в чистеньком душе и отключилась. Поэтому я причинил себе эту пользу шесть раз. А назавтра я позвонил в тот правильный медицинский центр, чтобы перенести операцию на конец августа. Плюс то, что я похожа на бульдозер и меня видно издалека. Ну ладно, каблуки – это всего лишь каблуки. Но если он мне заявит, что любит чулки, колготки и акриловые ногти, то я совсем разочаруюсь в этом мире. Буквально последняя весна Некрасова. На столе пустые бутылки от водки и коньяка. Я села, задаю наводящие вопросы… Интервьюер во мне пропадает.

Парень предложил мне стул и запросил “выходные данные”: место, год, месяц, день и час рождения – все с дежурной вежливостью, так и не отрываясь от экранчика. Меня всю сознательную жизнь больше любых цветов привлекал белый. И мой самый удачный проект, который громче всего хвалили и награждали, назывался “Белое на белом”. Но сейчас меня гораздо сильней интересует цветной воздух. Утром просыпаемся в обнимку, ничего не поняли, смутились. Я умылась, взяла бутылку вина и пошла на крышу.

Похожие записи: