Гидропривод схема

гидропривод схема
Как известно, распределитель, переключаясь может соединять различные линии, это и показано на гидравлической схеме. Процесс диагностирования некоторых современных машин простыми словами может быть описан следующим образом. Если все золотники гидрораспределительного блока 6 находятся в нейтральном положении (как показано на рисунке), то поток от секции А насоса объединяется с потоком от секции Б и гидрораспределительный блок 19 питается полным потоком от насосной установки. При этом в этой полости создаётся избыточное давление, под действием которого поршень начинает перемещаться влево, то есть в ту же сторону, в которую была перемещена ручка управления. Однако, из-за кавитации, повысить число оборотов гребных винтов не удавалось. Часто на схемах обратного клапана изображают пружину под шариком, обеспечивающую предварительное поджатие.


Клапан Клапаны в гидравлике, обычно показываются квадратом, в котором условно показано поведение элементов при воздействии. Через этот разъём в компьютер поступает информация о значениях диагностических параметров от множества датчиков, встроенных в гидросистему. Гидравлическое оборудование должно сохранять работоспособность во время вибрации сборочных единиц машины, при изменяющейся влажности окружающего воздуха и его температуры. Фильтр В обозначении фильтра ромб символизирует корпус, а штриховая линия фильтровальный материал или фильтроэлемент.

Типичное применение – регулирование скорости движения штоков гидроцилиндров и частоты вращения гидромоторов. Гидравлический тормозной привод автомобилей является гидростатическим, т. е. таким, в котором передача энергии осуществляется давлением жидкости. Давление рабочей среды на дорожных машинах создается насосом.

Похожие записи: