Схема простого кодового замка для двери

схема простого кодового замка для двери
Программируемый кодовый замок (Электроника в быту) — 1999, № 6, c. 31 3. С. Кулешов. Про свертыши для взлома цилиндрового механизма замка я уже писал, а теперь пришла очередь сувальдных замков. У нас на рынке появилось огромное количество сувальдных замков, как отечественного, так и импортного производства. Шпиономания — схемы подслушивающих устройств, ретрансляторов и многое другое. Кодовый паз крайне редко изготавливается с меньшим зазором, относительно стойки. Ещё раз, сейфовый замок – это не тот, который имеет какой-то определенный тип механизма, а тот, который предназначен для установки и эксплуатации именно на дверке сейфа.


Далее на кальке отмечаете точку где необходимо просверлить отверстие. Чаще это встречается именно на сейфах и металлических ящиках. В некоторых случаях крышка сувальдного замка изготавливается из термообработанной стали. Пружина нужна для того, что бы возвращать сувальду в исходное положение, сбрасывая набранный код. В большинстве современных замков каждая сувальда имеет свою отдельную пружину.

Кстати, еще один способ вскрывать такие замки – плоской поверхностью отмычки протолкнуть штифты полностью и, придав цилиндру очень большой вращательный момент, удержать их там. Обратите внимание на вращателый момент, необходимый для вращения цилиндра, пока штифты не войдут в соприкосновение со стенками штифтовых отверстий. Высверливание стойки как ранее, так и сейчас весьма популярный метод вскрытия сувальдных замков в криминальной среде. Две функциональные платы, входящие в систему выполнены на базе микроконтроллеров ATmega 8535 … 1 293 0 Использование сотового телефона в качестве сигнализации Простая схема подключения сотового телефона для работы в качестве охранной сигнализации, описание и рекомендации. Фото 9. На фотографии вы видите полученный слепок. Т.к. ключ не симметричный, надо снять слепок с другой половины бородки ключа. Данный механизм будет служить «диодом» для системы. «Диод» Повторяем прошлый пункт несколько раз.

Похожие записи: