Схема рисунка чешуйки с отлетным краем спицами

схема рисунка чешуйки с отлетным краем спицами
Когда пришивать детали становится невозможно, заполните центр кусочком синтепона и сверху него пристрочите подходящий по размеру круг из красивой ткани 7. Последующие ряды шьют ряд за рядом нитками, подобранными в тон лоскутков. Обрабатываем края изделия двойной бейкой . Сидушка для табуретки готова. Шов второго ряда закрывает хвостики треугольников первого ряда и проходит по середине треугольников второго ряда, и т. д. Количество треугольников в каждом ряду увеличивается. Заутюжьте осевые линии, они помогут укладывать треугольники каким-либо узором. Слово «кругляш» как-то упрощает смысл конечного результата ее творчества, но другого слова не подобрано, а уж перевести его на английский язык вообще нет возможности. Можно складывать так: 5. От вершины уголков наметить линию, равную 2см. 6. Выложить уголки первого ряда вершинами к центру (против часовой стрелки), приколоть их булаквками и настрочить на швейной машинке,остальные ряды выполнять также.


Наверно не ошибемся, если скажем, что никто в мире не делает аналогичных работ. Затем, подгибая край вовнутрь пришила круг из ткани потайным швом. 7. Далее укрепляем всю заготовку еще двумя слоями синтепона и прикрываем их слоем ткани. Можно сохранить и квадратное основание. 6.Я решила что хочу круг, а потому измерив основание на заготовке выкраиваю круглую деталь, не забыв о припусках.Несколько слов о них.

Если же ткани химического происхождения, то иногда не достаточного приглаживания утюгом. Складываемые детали не обязательно вырезаются в форме квадратиков. Для работы потребуется такой материал: круговые и обычные спицы; крючок с булавкой; несколько цветов пряжи на ваше усмотрение. Теперь можно присаживаться! И в заключение красоты из Интернета для того, чтоб насладиться возможностями этой техники. До новых встреч!

Похожие записи: