Схема рисунка чешуйки с отлетным краем спицами

схема рисунка чешуйки с отлетным краем спицами
Далее, определившись со цветом, прикладываем к углам основы наши заготовки. Ниже будет показана схема, по которой создается каждый отдельный элемент орнамента. Таким образом мы прикрываем все обработки нижнего ряда. На этом же фото показан еще один вариант складывания треугольников из квадратов. Чешуйки будут делаться платочной вязкой, такая техника уже была описана на нашем сайте.


Особенно, когда начинаешь делать своими руками какой-либо интересный узор, не имеет значения, будь-то плоский или выпуклый и объемный. Лоскутная техника «Пуфики» (ускоренный вариант). Лоскутная техника RAG или мешочек-трансформер. Может кто — то решит, что это лишнее, но меня открытые необработанные срезы несколько смущают. 2. Далее укладываем второй ряд уголков. Изделие, которые будет вывязываться чешуйками, должно делаться не по ширине, а полосками, в которых находятся требуемые узоры. Это нужно для того, чтоб наше изделие получилось как можно симметричнее.

Мне встречались такие как «уголки», «кругляши», «зубчики», «перья», «чешуйки». В каждом случае есть своя изюминка, но в целом все сводится к складыванию вырезанных деталей и нашиванию их на основу в определенной последовательности. Содержание Для многих рукодельниц вязание стало не только увлечением, но и необходимым захватывающим занятием, без которого уже невозможно представить проведение своего свободного времени. Теперь можно присаживаться! И в заключение красоты из Интернета для того, чтоб насладиться возможностями этой техники. До новых встреч!

Похожие записи: