Схема ремня генератора ленд ровер дефендер

После того, как собрали два с половиной десятка автомобилей и протестировали их в условиях бездорожья, Land Rover был отправлен в Амстердам для участия в выставке 1948 года. Однако для этого его необходимо снять, что в случае с британскими внедорожниками является трудновыполнимой задачей. Если подержанный “Defender” выпущен в XXI веке, он почти наверняка будет иметь кондиционер. По паспорту “Land Rover Defender 90/110” способен набирать 140 км/ч с бензиновым мотором и 130 км/ч с турбодизелем. Если первый хозяин часто ездил по бездорожью, то мог забиться сапун заднего моста. Съехать в воду непросто — можно зацепиться днищем или повиснуть на ледовой кромке, намерзшей у берега. Но еще сложнее из-за этой ледовой кромки выбраться на берег: придется скалывать лед либо класть на кромку льда доски или так называемые сэнд-траки, на которые внедорожник смог бы заехать.

Дизайном “Defender 90/110” мало отличается от внедорожников Второй мировой. По обтекаемости машина недалеко ушла от кирпича. Однако джип плохо приспособлен для езды в таком темпе. Автомобиль выпускался в двух кузовах: короткобазном трехдверном и длиннобазном пятидверном. Для преодоления буераков в арсенале “Defender” имеются постоянный полный привод, понижающая передача с блокировкой межосевого дифференциала и.. все. Но если нет блокировок в переднем и заднем мостах, то за счет чего джип заслужил славу легендарного вездехода? Джип выпускается с трехдверным и пятидверным кузовами серии “90” и “110”. Эти цифры обозначают длину базы в дюймах. Похоже, случилось самое плохое: из-за гидроудара согнуло шатуны, и они уперлись в стенки блока цилиндров, заклинив мотор.
Каждый вид работ требует особого подхода и обязательной диагностики. Мы также осуществляем шиномонтаж, балансировку и сход-развал колес и приглашаем на прохождение технического обслуживания. Промерив брод, стоит сравнить его глубину с высотой расположения воздухозаборника мотора. Выберите Вашу модификацию: Discovery III 2.7 TDDiscovery III 4.0 V6Discovery III 4.4 V8 На современном рынке предложено большое количество моделей автомобильных генераторов. Но совсем не каждый подойдет конкретно для Вашей машины. Например, за доплату можно заказать боковые подушки безопасности, климат-контроль и литые диски. Шасси же “Nissan Patrol GR” потребует больше внимания и затрат.

Похожие записи: