Схема сборки танка т 80

схема сборки танка т 80
Алсо, дизайн у Умки был на удивление красивым (для того времени). Машинка выглядела действительно симпатично. Запас хода танка по топливу составляет 400 км, для его увеличения на корме корпуса могут монтироваться две бочки с дополнительным запасом топлива, которые при необходимости легко сбрасываются. Можно было безнаказанно взять и уебать кому-нибудь. И получить такой же сабелькой в ответ.


Внимательно выслушивал нас — технологов, и, если наши замечания были обоснованными, немедленно их использовал». Его любил коллектив. Чтобы выстреливать ложные ИК и РЛ цели быстро и точно в направлении средства нападения откуда бы оно не подлетало, без поворота башни, требуется использование быстро поворачиваемых гранатометов. Появление на поле боя в больших количествах Т-34 потребовало от немцев качественного усиления своей противотанковой артиллерии. В течение 1942 года вермахт получил большое количество 50-мм и 75-мм противотанковых орудий, танков и САУ, вооружённых длинноствольными 75-мм пушками. Экипаж увеличился с 4 до 5 человек, танк получил новую башню с усиленным бронированием и более удобную для экипажа и командира. В результате масса выросла на несколько тонн (до 32 т), что привело к незначительному снижению динамических характеристик. Т-34 имеет классическую компоновку. Жирафу, например, пришлось восстанавливать пятнистость на шкуре с помощью кисточки и обычной тёмно-коричневой морилки. Но зато сколько лет прошло, а он сохранил наведённый глянец.

Передний конёк крепился хитро — с помощью горизонтально поставленного подшипника в передней части изделия делалось рулевое управление. Бывали и вариации, например, дельфин вместо бегемота, а вместо шариков — колечки, которые требовалось надеть дельфину на нос. Для снижения тепловой заметности крыша мотор-но-трансмиссионного отделения танка оснащена специальными теплоизолирующими экранами.

Похожие записи: