Метро 2100 схема

метро 2100 схема
Про цвета для дальтоников поболтаем вечером.(igrick, я уже хочу жениться на вкладке «Визуальный редактор» в интерфейсе создания поста в ЖЖ, расчленить ее и закопать в багажнике. Добавленные Москва-река и Яуза изображены совсем не в стиле схемы (не соблюдается дискретность направлений). Схема вызвала множество нареканий от пассажиров. Если вы знаете где это можно посмотреть, то может быть дадите ссылку?


Схема стала трудночитаемой, тем более на расстоянии. На мой взгляд — основная задача вагонной схемы — правильно передавать топологию сети, а не масштаб. В данном случае, искажение масштаба — это более чем оправданная уступка во имя удобства восприятия и легкости чтения. Года открытия станций взяты с официального сайта московского метро. Но учитывайте, что это примерные сроки. Кольцевая линия опять рисуется правильной окружностью, и станции за пределами центральной части не прижаты друг к другу. Однажды, когда я еще только принял эстафету по проектированию студийной схемы метро, он прислал мне шуточное письмо с широко гуляющей по интернетам схемой метро 2100 года работы Александра Чекмарева. «Работы тебе еще на много лет хватит, Егор», — написал мне Людвиг. Начинался он в Живом Журнале, и идея была такая: рассказать о будущем метростроения (и не только) в Москве, как будто бы это будущее уже пришло.

Приближение схемы к реальному масштабу повлекло за собой уменьшение центральной части, самого сложного участка схемы, где расположено большинство пересечений линий. При этом её фактическая высота 104.10 (по головке рельса). Это сообщение не для автора данного замечательного сайта, просто предупреждение, чтобы не верили данным по ссылке из предыдущего комментария. Это розовые такие:Проблема еще и в том, что в Москве есть места, где в пятистах метрах друг от друга проходят разные ветки и с этим надо было разобраться:Вот как этот вопрос решен на официальной схеме ЦППК, сделанной на основе нашей схемы-2100:Никак не решен.

Похожие записи: