Схема подключения счетчика сэт-4тм.03м

схема подключения счетчика сэт-4тм.03м
Датчик: трансформатор тока. ЖКИ . RS-485 и оптопорт. Считывание интегральных замеров (барабанов). Считывание журналов событий счётчика. Применение OPC-сервера счетчиков электрической энергии серий СЭТ-4ТМ.02/03 и ПСЧ-4ТМ.05 в системах учета электроэнергии позволяет обеспечить простоту интеграции электросчетчиков в существующую или вновь создаваемую систему. Обычно НМ располагают в непосредственной близости от ВМ для удобства эксплуатации и защиты от вандализма. Перечень поддерживаемых счётчиков : Тип Изготовитель Меркурий 230 Меркурий 233 Инкотекс Евроальфа А1800 Альфа А2 Альфа А3 Elster Метроника СЭТ-4ТМ.03М СЭТ-4ТМ.02М ПСЧ-3ТМ.05М,Д ПСЧ-4ТМ.05М,Д НЗиФ ЦЭ6850 ЦЭ6850М ЦЭ6823 СЕ102 СЕ301 СЕ303 СЕ304 Энергомера Габаритный чертёж: увеличить.


Корпус ВМ предназначен для преобразования тока и напряжения больших диапазонов в измерительный диапазон, доступный для подключения непосредственно к с счётчику электроэнергии. Для исключения либо минимизации выше-обозначенных факторов, точку учёта необходимо определять на границе балансовой принадлежности – на линии отпайки от питающего фидера. Высоковольтный модуль устанавливается на сварную раму, которая заранее крепится на опоре ЛЭП. Для предотвращения образования конденсата внутри шкафа используются дыхательные щели в виде не полностью проваренных швов в основании модуля. Create a clipboard You just clipped your first slide! Дискретность съёма данных по ПКЭ задаётся при конфигурировании модуля. По умолчанию суточные архивы сохраняются в течении 20 суток при длительности усреднения измеряемых параметров 1 минута. Для защиты ПКУ-10 от атмосферных или коммутационных перенапряжений требуется установка нелинейных ограничителей перенапряжения (ОПН) в колве 1-го комплекта.

Подключение СК к ВМ может как традиционным способ – на клеммную колодку, так и через быстроразъёмное соединение герметичного исполнения (типа HARTING, Каскад). Длина СК варьируется обычно от 6 до 10 м, но может быть изменена при необходимости. Корпус ВМ представляет собой сварную металлическую конструкцию из стальных листовых профилей, с открывающимися дверьми (с 2-ух сторон), служащими для обслуживания. На крыше ПКУ-6(10) установлены проходные изоляторы. Разъединители могут быть включены в комплектность поставки пункта коммерческого учёта. Now customize the name of a clipboard to store your clips. Назначение ПКУ-6(10) Пункт коммерческого учёта ПКУ-6(10) предназначен для осуществления коммерческого учёта активной и реактивной электрической энергии в воздушных электрораспределительных сетях 6(10) кВ. ПКУ-6(10) устанавливаются на опоре (опорах) воздушной линии электропередачи. Полный список параметров прибора, предоставляемый OPC-сервером, изложен в Руководстве Пользователя.

Похожие записи: