Схема а.в.дорогова асд2

схема а.в.дорогова асд2
При изучении фармакологической активности и токсичности препарата АСД Ф-З В. Т. Круглов (1959) установил, что препарат при нанесении на неповрежденную кожу лошадей быстро всасывается и при многократных аппликациях (10 раз по 150 г) оказывает токсическое действие. Прислушивайтесь к своему организму! СХЕМА № 4 ( + ) Одна из очень распространенных рекомендуемых схем приема АСД–2 как с лечебной, так и с профилактической целью. Меры предосторожности при лечении свечами с АСД-2 Этот препарат является биологическим активатором, а не лекарством в медицинском смысле, и не имеет противопоказаний, но при лечении им все же нужно помнить о мерах предосторожности. Можно принимать АСД и с кусочком лимона в руках, который помогает сбить запах и вкус во рту после приема препарата. В трехдневные перерывы между циклами рекомендуется пить фитосборы, почечный чай. Революции в медицине и фармацевтике (а также здоровья и долголетия своего народа) они не хотели.


При негативных реакциях со стороны желудка – тошнота, отрыжка, дискомфорт – можно пить кисломолочные натуральные продукты (0,5–1 стакан) через 10–15 мин после приема фракции. Последующие курсы — все заново, начиная с 5-ти капель и до 25-ти. Заповедь 7. В отношении сочетания препарата с другими лекарственными веществами, здесь особых ограничений нет. Препарат АСД останавливает дальнейшее развитие рака, снимает боль. После отдыха с понедельника начинать прием АСД по той же схеме, но уже 5 капель, прибавляя по 2 капли в последующие дни. Ничего, кроме огромного вреда в данном случае не будет!

Если у вас возникнут интересные предложения, которые будут способствовать общему делу изучения АСД, с удовольствием их рассмотрим. При обследовании у аллерголога (1996 г.) выявлена аллергия к домашней пыли, библиотечной пыли и перу подушки. К началу лечения препаратом АСД (январь 1999 г.) астматические приступы обычно 1 раз в месяц, а в период с декабря по май — 2 и в июле раз в месяц. При подборе дозы необходимо учитывать не только природу основного заболевания, но и наличие сопутствующей патологии желудочно-кишечного тракта — принимать за 15, 45 минут до еды или 40 минут после еды.

Похожие записи: