Схема кпп юмз 6

схема кпп юмз 6
Якщо цей зазор занадто малий, то головна муфта буде вимикатися не повністю. Примерами прицепных машин являются двухосные прицепы, скреперы, фуражиры, волокуши. Доставка по Москве в пределах МКАД . Оптовая группа по специальной цене. Значительное количество пыли[3], собираемой циклонными уловителями требует автоматизации процесса их очистки, желательно без остановки двигателя трактора. При натисканні на педаль муфти зчеплення до упору в фіксатор вимикається тільки головна муфта. Механическая система отбора мощности[править | править вики-текст] Механическая система отбора мощности передает мощность двигателя трактора к рабочим органам машины через систему механических передач.


Огромное количество посетителей сайта, несколько уровней продвижения в ТОП, бесплатные плашки, выделение цветом и прочие функции гарантируют, что ни одно частное объявление обойдут вниманием. Ведена частина муфти, складається з диска головної муфти та диски муфти приводу ВОМ, встановлена на шліцах валів. Она представляет собой соединенные воедино прочные металлические швеллера, на которых установлены двигатель и передний мост. Достоинство гидрообъёмных трансмиссий: бесступенчатое регулирование скорости, компактность, возможность встраивания гидродвигателей непосредственно в колёса, что упрощает ходовую часть.

Включається муфта під дією нажимних пружин, якщо прибрати ногу з педалі. Устройство синхронизатора Синхронизатор состоит из ступицы с сухарями, муфты включения, блокирующего кольца и шестерни с фрикционным конусом. В конструкции коробки передач один синхронизатор обслуживает две передачи (шестерни). Конструктивной основой синхронизатора является ступица. Блок-картер объединяет в себе гильзы цилиндров, опоры коленчатого вала и опоры деталей газораспределительного механизма. Тяговые МТА используют для своей работы только тяговое усилие, создаваемое ходовой частью трактора. Например, у трактора К-700 двигатель, коробка передач и кабина расположены на передней полураме, а на задней полураме имеется только механизм навески. У трактора-тягача МоАЗ-531 двигатель и редуктор отбора мощности расположены на задней полураме, а кабина и коробка передач на передней.

Похожие записи: