Схема подключения звукового сигнала калина

схема подключения звукового сигнала калина
Основа прибора – микроконтроллер ATMega8, датчик света – фототранзистор под лобовым стеклом. Оставляю машину, прихожу вечером, вижу датчик не прижимается по краям. Новая коробка наконец-то распрощалась с «тремором» рычага переключения передач, который передавался через жесткую приводную тягу.


Расшифровка предохранителей и реле в монтажном блоке лады гранты. Все, что Вы захотите повторить, Вы делаете на свой собственный страх и риск. Тут тоже перемены: электромоторы теперь поставляет фирма Valeo. Даже на предельных 170-180 км/час «Калина» не требовала постоянных подруливаний. В какой-то момент я обнаглел и вообще отпустил руль. И ничего, идет и не виляет. Сигнализатор в блоке контрольных ламп должен быстро мигать (с частотой 5 раз в секунду) все время, пока правильно выполняется процедура обучения. Проверил: двигатель действительно увереннее и ровнее везет с «низов» и достаточно шустро разгоняет машину со средних оборотов, так что такая форсировка выглядит вполне оправданной.

Предварительных заказов не будет: вазовцы говорят, что уже обожглись на них при запуске Granta, который изрядно подпортили перекупщики. Разобрав его, на печатной плате можно увидеть крупный транзистор, один из выводов которого соединен с выводом № 10 иммобилайзера. Несмотря на то, что этот способ достаточно трудоемкий, он является наиболее удачным, т.к. сохраняется функция плавного гашения света. В схему добавляется 5 диодов. Демонтаж «от и до» Сначала нужно открутить два самореза под накладкой. Второй щуп вольтметра соединяем с «минусом» АКБ. Стандартной причиной, по которой на ВАЗ-2112 не работает сигнал, является вот что: «плюсовое» напряжение подключено, а контакт с «массой» нарушен.

Похожие записи: