Схема подключении противотуманок на ваз

схема подключении противотуманок на ваз
Установите грязезащитный щиток и зафиксируйте его, закрутив 12 винтов крепления. Это потребуется для того, чтобы можно было аккуратно вставить галогенную лампочку и не повредить корпус со стеклом в процессе монтажа. Лучшим вариантом будет низ бампера, где имеются отверстия, в которые они идеально встанут. Понадобиться четыре проводника на правое и левое зеркало и два провода на массу. В щель рычага пружины зеркала протащите провода и подключите контактные элементы.


Такая схема подключения противотуманных фар на Газель часто применяется и на других марках отечественных авто. Если вы до настоящего времени никогда не занимались установкой подобных световых элементов самостоятельно, то внимательно изучите схему электропроводки автомобиля и схему подключения ПТФ. Пошаговый процесс подготовки Первым делом снимаем клемму минус с аккумуляторной батареи. Все эти действия проводил, с отключенной массой на аккумуляторе. Потом устанавливаем кнопку в штатное место.В подключении нет никаких проблем, следуйте инструкции и все обязательно получится! Если все получилось и работает, собираем все в порядке обратном снятию и наслаждаемся выполненной работой.

При помощи плоской отвертки аккуратно подденьте зеркальный элемент. Таблица 6а Требования Правил ЕЭК ООН к наличию внешних световых приборов на автотранспортных средствах : Дневной ходовой огонь: Белый,. На новых европейских автомобилях реле птф как подключить можно часто встретить огни в фарах, которые конструктивно выделяются в ней. Чтобы нащупать двухконтактный разъем, следует провести рукой по проводу до самого конца. Он особенно важен, так как именно здесь будет устанавливаться первый контакт на реле. Важно зафиксировать все провода пластиковыми хомутами и уложить провода в гофрированную трубку там, где их износ максимально возможен. При помощи карандаша отметьте на ней центры фар и проведите линию, которая на 10 см ниже этих точек.

Похожие записи: