H qо схему вышивки отражение лилии

Они отдают предпочтение рациональной и геометрической эстетике, доверяют инновационным технологиям. Однако девиз на гербе — латинское слово «Prosum» («Вперед») — отразил стремление компании к нововведениям. В дальнейшем Burberry всегда удавалось совмещать подчеркнутую традиционность и дух новизны. Вместе со своим другом детства Барри Шварцем они создали компанию Кельвин Кляйн.

Первый патент зарегистрирован в 1994 году и получен маркой Caudalie на метод экстракции и стабилизации полифенолов косточек винограда. Именно поэтому Cacharel обращается к сердцам, мечтам, и надеждам.Cacharel – это стремление одного человека – Жана Бускэ, родившегося в местности Камарг на юге Франции. Там он рисует несколько эскизов для Lido и окончательно решает посвятить себя исключительно моде. Он устраивается в одно ателье, в котором постигает основы швейного мастерства, а также получает возможность творить. Всем тем, кто стремится создать свою жизнь яркой, интересной, особенной. Серебряный декор и герб рода Ольдоини свидетельствует о роскоши и ценности ароматов.Angel SchlesserДизайнер Аngel Schlesser Angel Schlesser — дизайнер № 1 в мире испанской моды, пользующийся известностью в Европе и Америке.
Одновременно он запускает первую линию прет—а—порте Pierre Balmain Florilиge. Все должно быть подчинено единой системе ценностей, эстетически интересной, новой, бросающей вызов устоявшимся представлениям и предвзятым идеям. Нью—Йорк, что в имени твоем?… В нем содержится сильнейшая энергетика и харизма, волнующий ритм жизни и ощущение, что этот город наконец—то достиг зрелости. Стимулом к открытию парфюмерного дома послужило знакомство Элисон с профессионалом парфюмерного дела из Франции по фамилии Лапуза. Модели Анхеля Шлессера соблазняют своим спокойным шармом, неувядающей современностью и элегантностью. Коллекция образована четырьмя женскими и тремя мужскими ароматами, каждый из которых наделен отличительным характером.

Похожие записи: