Схема миниатюрный таймер attiny13a

схема миниатюрный таймер attiny13a
Перемычкой джампером выбираете нужный частотный канал на двух модулях и готово — передавайте и принимайте данные! Пример кода на Си для расширителя портов — там же МАССА других примеров программирования! ARDUINO NANO и очень недорогая макеточка позволят вам собирать разные интересные штучки. Денег должен был бы стоить 60-100грн (8-12$), больше бы я не дал. Светодиод blue показывает наличие готовности к программированию схемы, red загорается во время программирования.


Потом я обратил внимание на подлокотник и ящичек находящий в нём. Задержки между переключениями обмоток можно вычислить, если известны характеристики разгона двигателя. Датчик Холла устанавливает на своем выходе логический 0 или 1 в зависимости от полярности магнитного поля, генерированного роторными магнитами.

Верхний предел в 450С для обоих типов паяльников выставляется резистором R17. Нижний предел для паяльника с терморезистором выставляется резистором R18, для паяльника с термопарой также резистором R17 с повторной рекалибровкой. Прошу заметить, что первоначально планировалось использовать аппаратный ШИМ tiny13, но после экспериментов с секундомером и осциллографом было решено перейти в режим старт / стоп с гистерезисом около 4 градусов С и частотой опроса температуры около 20 раз / секунду. Программатор PicKit2 «Лайт» в SMD, без корпуса, в USB гнездо — 990 рублей. «Лайт» — значит нет регулировки напряжения питания для программируемой схемы, значит может прошивать схемы с напряжением питания 4-5,5 вольт. Как результат указанных потребностей — вся машина окутана проводами и зарядками, при этом всегда надо думать, что выдернуть из тройника прикуривателя и не потеряла ли контакт в прикуривателе очередная зарядка.

Похожие записи: