Схема проводки аварийки на ауди 80 в4

схема проводки аварийки на ауди 80 в4
Спорить особо не получилось, работы выполнены качественно (так сказал мастер). Действительно, ОЖ не течет, защита до сих пор не отвалилась. Это не сложно, разбирай да собирай, времени только много уходит. Были мысли о трех-пятилетней 2115 от волжского автозавода – но, помня опыт прошлых лет, отмел эту мысль.


Для этого откручиваем гайку на 13, которой крепится шина, идущая от стартера к втягивающему. Новый 400 рублей, оригинал – 1300. Ну и самая печальная на сегодняшний день жеппа, которая приключилась с мотором – стало воздушить систему охлаждения, разбор выявил пробитую прокладку ГБЦ под левой головой. Если есть абсолютная уверенность, что новая втулка именно того размера, то старую втулку можно аккуратно расколоть и вынуть.

Центральный замок с защитной блокировкой и имобилайзером (rus.) Конструкция и принцип работы. Часть 1 ( Введение, позиционер ДЗ)Pierburg 2EE Ecotronic. Системы контроля сцепления с дорогой и поддержки водителя (rus.) Устройство и принцип действия. Можно просто смазать Моментом и плотно посадить на место. Между козырьками над зеркалом есть еще один солнцезащитный козырек, который прикрывает от солнца пространство между первыми двумя.

Похожие записи: