Электрическая схема модем теплосчетчик вис.т

электрическая схема модем теплосчетчик вис.т
Для документирования статистической информации о работе системы и отчетов по потреблению газа АРМ оснащен принтером. Следует обратить внимание на то обстоятельство, что для успешного обслуживания оборудования благодаря продуманным конструкторским решениям больше нет необходимости ни демонтировать изделие, ни нарушать его целостность. Для контроля рекомендуется выполнить п.1-2. [В начало страницы] Чем заменить СПТ961М на узле с большим количеством трубопроводов? Величина входного тока при напряжении входного сигнала 220 В — не более 8 мА.T3601Модуль вывода дискретных сигналов до 250 В переменного тока и до 125 В постоянного тока. 8 каналов с индивидуальной гальванической развязкой. Исключается применение дополнительных элементов автоматики, таких как промежуточные реле, таймеры, компараторы и пр.


Возможна разработка дайвера теплосчетчика, не включенного в перечень поддерживаемых приборов учета, при наличии образца счетчика и его протокола обмена. ActiveX controls), хотя расширение файлов «.ocx» за ними осталось. Специального программного обеспечения оператору в этом случае не требуется (достаточно любого браузера для выхода в Internet). Теперь ответственный работник может быть в курсе дел на своем объекте, находясь от него на любом удалении, достаточно лишь иметь доступ в Internet. Рекомендуемый Smart-UPS с интерфейсом RS-232до 2000 руб. ПЭВМКомпьютер АРМ оператора системы.

Подключается один теплосчетчик или электросчетчик по RS-232 Подключается до 4 теплосчетчиков или электросчетчиков по RS-485. Питание от 220 В, 50 Гц4163 руб. Технология OPC регламентирует только интерфейс между OPC-клиентами и OPC-серверами (как и положено в технологии клиент-сервер, допускаются множественные подсоединения). И она абсолютно не регламентирует способ получения этих данных от оборудования! Основным источником тепла, поступающего в ИТП, является городская теплосеть. На входе в ИТП находятся два преобразователя расхода, которые подключены к коммерческому счётчику тепла Вист. Важным требованием к трем последним видам связи является обеспечение защиты от постороннего вмешательства в работу системы.

Похожие записи: