Простая шапочка спицами схема вязания

простая шапочка спицами схема вязания
Шапки изначально предназначены для обеспечения головы теплом. Но ведь это не майка, которую может никто не увидит под слоем одежды. Например, использование мохера сделает ваш головной убор легким и невесомым, добавив ему особенного изящества. Подробнее… Белая шапка спицами Bridgton Диана 6099 Белый молочный цвет подходит ко всему, эта удобная и легкая шапка спицами текстурным узором из лицевых и изнаночных петель и полосой кос, сложенных кельтским узлом. Схема узора «Соты» Узор повторяется со 2 ряда.


Двойная резинка хорошо подойдет для вязания пояса, так как в нее можно вставить резинку или шнурок. Вдеваем конец нити в иглу и собираем на эту нить все оставшиеся петли. Навязала их уже штук десять, а носить не ношу.

Комбинируем прямоугольники и квадраты, косы и шишечки — всё станет уместным, если правильно подобрать цвета и узоры вязания на спицах.Размеры: шарф: 27 х 188 см; шапка: обхват головы 54-56 см. Патентным узором можно связать стильный шарф, шапку или другую теплую вещь. Смена нити в начале ряда 12 оставшихся петель стягиваем зеленой нитью. Подробнее… Шапка резинкой спицами Wandering со снудом Диана 4063 Когда берем в руки спицы, чтобы начать вязать шапку, то сразу приходит в голову — резинка для ободка. А если не останавливаться только на ободке и предложить рубчикам резинки попутешествовать?! Подробнее… Страница 1 из 17. Подробнее… Жаккардовая шапка The Manning Park Natalja 1692 Вязание спицами для женщин жаккардовой шапки в традициях шапки для лыжников, с двойным подгибом и легким свободным бини, со схемой и бесплатным описанием для трёх размеров.

Похожие записи: