Схема электропроводки камаз 43114

схема электропроводки камаз 43114
Привод механизмов — гидравлический, с отбором мощности от основного двигателя автомобиля. Компоненты салона доставляют из-за рубежа, кроме сидений Grammer — они выпускаются в особой экономической зоне Алабуга.[10] Рулевое управление фирмы ZF, тормозная система de:Knorr-Bremse. Масса речного (берегового) звена — около 7 т. Понтонные автомобили оборудованы специальной платформой, оснащенной тяговой лебедкой и грузоподъемной стрелой. С помощью понтонного автомобиля осуществляют перевозку звена, выгрузку его на воду, складывание и погрузку.


Перейти к: навигация, поиск Источник — « -65225&oldid=82867169». Элементы электрооборудование соединены между собой кабелями и проводами. Кузов-фургон предназначен для размещения оборудования, инвентаря, инструмента и другого имущества мастерской, для использования его в качестве производственного помещения при выполнении ремонтных работ, а также для отдыха личного состава мастерской. Изготавливаемая СП «ЦФ-КАМА» в Набережных Челнах коробка ZF1820 не подходит двигателю из-за его высокого крутящего момента.[3] На модификации грузовика, из-за установки менее мощного двигателя, возможна установка выпускаемой СП «ЦФ-КАМА» коробки.

Купить запчасти — ИНСТРУМЕНТЫ — ПАО «КАМАЗ» можете на нашем сайте с актуальной и низкой ценой с остатками на складе. Оборудование машины МТП-А4 размещено на специальном надрамнике, в задней части которого установлены транспортное устройство и анкерные опоры, а в средней части — кузов-фургон. Основной отличительной особенностью берегового звена от аналогичного звена парка ПМП-М является то, что оно оборудовано двумя гидравлическими подъемниками, значительно упрощающими задачу стыковки моста (парома) с берегом. Основные мощности производства расположены в городе Набережных Челнах.

Похожие записи: