Схема расположения крана при монтаже перекрытий

схема расположения крана при монтаже перекрытий
Например, однопролетное одноэтажное здание можно монтировать тремя потоками: монтаж колонн, конструкций покрытий и конструкций наружных ограждений. Тоесть плиты привезли, у вас уже наготове кран и несколько монтажников. Графическая часть представлена схемами вертикальной и горизонтальной привязок крана к объекту монтажных работ. Теплоизоляционны й в кладыш у кладывают встык насухо.


Чтобы упростить вычисление отметок, отсчеты высот ведут от условной нулевой отметки — уровня пола первого этажа. Панели устанавливают по фасаду в одной плоскости, по вертикали, не допуская перепадов наружных поверхностей. Проект производства работ состоит из общего раздела и технологических карт на монтаж типового этажа, второго этажа на монолитном перекрытии, чердака и машинного помещения. Возможна даже временная укладка дорожных плит на площадку если другими способами невозможно обеспечить устойчивость крана.

Плиты перекрытия бывают двух видов, плоские плиты и ребристые. Хранить вкладыши на стройплощадке следует в контейнерах в закрытых проветриваемых складах или под навесами с соблюдением мер противопожарной безопасности. Подготовка к монтажу плит перекрытия Подготовку следует проводить еще на этапе возведения стен. После чего все русты (щели между плитами) а также любые другие отверстия заливают бетоном, создавая таким образом монолитное кольцо вокруг плит.

Похожие записи: