Конура для собаки своими руками схема

Залейте воду в появившийся прямоугольник 5×3. Потребуется: 1 лампа, 3 любых блока, картина, рычаг, нажимная пластина. Место для будки должно быть сухим, это понятно. Свежий воздух для собаки является главным критерием ее здоровья и хорошего настроения. Самый простой вариант — обычный оконный шпингалет. Он надежный, и собака его самостоятельно открыть не сможет. На территории вольера должно расти дерево или раскидистый куст. Фото 3. В нашей будке глубина равна 65 см.

Действительно, эта собака чудесно себя чувствует на свежем воздухе, однако не стоит запирать ее в вольере надолго: ей нужно постоянное движение. Да и вольер для швейцарского зенненхунда должен быть просторным и продуманным. Замечено, что у собак, живущих в будке, более здоровое пищеварение, красивая и густая шерсть, они более подвижны и жизнерадостны. Дверь должна быть размером с рост вашего питомца, а ее ширина должна равняться ширине плеч собаки. Занимательным представляется вариант будки, на крыше которой будет располагаться декоративный элемент альпийской горки или настоящий цветник. Зробіть периметри з бруса 40х40. У передньому фронтоні передбачте проріз під дверцята горища. Внешние стены легко обшиваются вагонкой с помощью саморезов или гвоздей поверх брусков таким образом, что внутри остается место для утеплителя. Со стороны отверстия, где установлена крыша изнутри прокладывается утеплитель, закрепляется веревками и зашивается внутренней фанерой или хдф.
Этим летом Пэпси ощенилась повторно. И в этом помете было уже шесть прекрасных щенят. Если их окажется слишком много, придётся рядом на стене поставить лестницу до последнего яруса. Снизу обшита фанерой 6мм, сверху фанера 6мм (лучше 10мм) или сплошная доска. Лучше всего вовсе не красить, ни внутри, ни снаружи. Для служебных пород собак или же охотничьих очень важна закалка организма, поэтому животному крайне необходимо пребывание на улице.

Похожие записи: