Японские китайские схема по вязанию крючком жакетов

японские китайские схема по вязанию крючком жакетов
Вязать по схеме, на которой даны лиц. ряды. В изн. рядах все петли и накиды провязывать изнаночными или по инструкции. Девочки! В этой теме собираем вязаные крючком жакеты и кардиганы.Для удобства пользования и в целях поддержания порядка в теме прошу соблюдать следующие правила:1. Одно сообщение – одна модель. Посчитаем количество рядов справа L: 34+26 = 60 рядов, и для М: 32+26 = 58 рядов. Помните, что если приведенные на схеме размеры вам не подходят, то вам нужно будет произвести свои измерения, и откоректировать схему.


Чтение информации на схеме переда (пример) На чертеже изображена правая полочка кардигана. Любительницы вязать крючком, найдут множество идей на страницах этого журнала, начиная от шапочки и палантина, до туник и кардиганов. 1.Читать далее… Вязание спицами — самый популярный вид вязания в мире. На нашем сайте Вы найдете огромный выбор моделей для детей, женщин и мужчин. У Вас есть вязальная машина или только планируете ее приобрести? Начать с 1 кром., раппорт постоянно повторять, закончить петлей после раппорта и 1 кром. 1-16-й ряды постоянно повторять.Плотность вязания. Здесь вы найдете и множество простых схем вязания крючком для начинающих. Боковые края рукавов с обеих сторон отвернуть вперед и пришить к переду, совмещая края; они совпадают на середине переда.

Если бы еще было по русски написано, то можно было бы догадаться что. Таблица составлена в следующем формате: «Через каждые «Х» рядов убавляется «Х» петель «Х» раз».• Обратите внимание на 3 петли в скобках под таблицей. Гардероб пополнится новыми, стильными моделями вязанной одежды и у Вас пропадет извечный вопрос : «Что надеть?» 1. Читать далее… Пятница, 19 Мая 2017 г. 09:03 + в цитатник «Sandra. Чтение текста в начале описания изделия: материалы, инструменты, плотность, размеры готового изделия (пример) • Первая точка на примере ( – материалы): рекомендуемая пряжа и цвет №17. Для размера М расход пряжи 620 гр, 16 мотков, для L – 690 гр, 18 мотков. Огромная просьба ко всем хомякам – большим и маленьким: не только созерцать и хомячить, а принять самое активное участие в пополнении коллекции – и щедро делиться своими запасами!

Похожие записи: